aif.ru counter
23

Владимир Пехтин: Вся активная работа, которая велась в области перед выборами, будет продолжена

- Состав депутатов Государственной Думы шестого созыва существенно обновился. Фракция «Единая Россия» стала более представительной, в нее вошли члены Общероссийского народного фронта и молодые единороссы, активно работающие в регионах.

На первом пленарном заседании, которое состоялось 21 декабря, мы выбрали Председателя Государственной Думы. Им стал Сергей Евгеньевич Нарышкин. Также был утвержден состав комитетов нижней палаты парламента. Отмечу, что фракция «Единая Россия» из 29 комитетов получила 15, причем это ключевые комитеты, играющие в работе Государственной Думы определяющую роль. Уже начата работа по формированию повестки следующего пленарного заседания, которое состоится в январе. Поэтому нет сомнений, что уже в ближайшее время мы увидим эффективную работу нового депутатского корпуса.

Как депутат, избранный от Архангельской области, я, несомненно, продолжу работу по тем направлениям, которые были заявлены в предвыборной программе партии «Единая Россия». Это и модернизация здравоохранения, и вопросы социального обеспечения, детских садов, и наведение порядка в сфере ЖКХ, и развитие Арктики. Вся та активная работа, которая велась в Архангельской области перед выборами, будет продолжена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах