aif.ru counter
597

В центре Архангельска закрыли пиццерию и ресторан из-за антисанитарии

Владимир Касьянов / АиФ
Архангельск, 17 марта - АиФ-Архангельск.

В Архангельске приостановлена работа ресторана «Трескоед» и пиццерии «Траттория», передает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в местах общественного питания, принадлежащих ООО «Время еды».

В пиццерии и ресторане было зафиксировано антисанитарное состояние помещений, наличие насекомых, несоблюдение персоналом правил личной гигиены. Также выявлено отсутствие у ряда сотрудников медкнижек, несоблюдение поточности технологических процессов и др.

Ломоносовский районный Архангельска признал ООО «Время еды» виновным в административном правонарушении и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности в части эксплуатации, организации общественного питания в ресторане «Трескоед» и пиццерии «Траттория».

Судебный пристав опечатала вход для посетителей в ресторан и пиццерию.

Как сообщили в пресс-службе, судебный пристав-исполнитель будет регулярно осуществлять проверку исполнения решения суда с целью недопущения возобновления работы ресторана и пиццерии до устранения всех выявленных нарушений.

Напомним, в 2013 году из-за отравлений было закрыто кафе «Блин Хаус» . Тогда посетители заболели сальмонеллезом. Решением суда кафе «Блин Хаус» в ТЦ «Полюс» было закрыто на 15 суток. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах