263

В Поморье отец Феодосий прокомментировал ответ экстрасенса Хадуевой

пресс-служба Архангельской епархии / АиФ
Архангельск, 23 января - АиФ-Архангельск.

В Архангельском городском культурном центре не будет проводится каких-либо выступлений «экстрасенсов» или «колдунов», сообщает пресс-служба Архангельской епархии с ссылкой на городскую администрацию.

«Архангельск – город с многовековой историей и богатыми духовными традициями, в основе которых лежит Православие. Я считаю, что привнесение в наше общество таких явлений - чуждых северянам, поморам – недопустимо», - отметил мэр Виктор Павленко. 

Руководитель епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества игумен Феодосий (Нестеров) так прокомментировал разосланный в СМИ ответ Фатимы Хадуевой: «Никто не отрицает, что она сотворена по образу и подобию Божию и совершала в своей жизни добрые дела. Только образ Божий тускнеет, когда человек начинает поклоняться демоническим силам или пользоваться их «услугами». Неужели, Фатима не знает, что колдуны, маги и экстрасенсы всегда отлучались на долгий срок от Церкви за свои сатанинские деяния, пусть и с самыми «благими намерениями».

«Очень больно за обманутых и соблазненных людей. Когда Вас, Фатима, поймал лукавый дух? Только глубокая вера и искреннее покаяние смогут вырвать человека из обольщения диавола. И Вы это все знаете! Дай Господи Вам обрести Истину и спастись», - заключил отец.

Стало известно, что выступления Фатимы Хадуевой пытаются перенести на март.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах