aif.ru counter
21.12.2012 17:31
Сергей Малаховец
63

Лобовое столкновения автобуса с внедорожником. Подборка записей с видеорегистраторов за 15-22 декабря

Архангельск, 22 декабря – АиФ-Архангельск. 18 декабря произошла авария с участием пассажирского автобуса на трассе Архангельск – Северодвинск. Предположительно, «ЛИАЗ» шел в сторону Северодвинска, а машина «Subaru Forester» – навстречу. Транспортные средства в результате лобового столкновения оказались в кюветах. Автобус при этом опрокинулся на правый бок. 14 человек находились в «ЛИАЗе». До прибытия экстренных служб все они выбрались наружу. Одна из пассажирок пожаловалась на боли в спине, ее увезли на «скорой». Водителю иномарки потребовалась помощь: он получил открытые переломы обеих ног и травму головы. Наблюдалось сильное венозное кровотечение. Пожарные, спасатели и медики оказали мужчине помощь и транспортировали его на носилках до автомобиля реанимации, сообщили в пресс-службе МЧС.

В Северодвинске в объектив видеорегистратора попало ДТП на перекрестке ул. Советской и пр. Ленина. Вот что автор видео пишет на счет происшествия: «Водитель «Лада Приора», поворачивая налево, не пропустил автомобиль «Toyota», двигавшийся прямо на зеленый сигнал светофора.».

От редакции добавим: смело проматывайте видео на 44-45 секунду, ДТП заснято в самом конце.

Вы засняли видео с ДТП или нарушением правил дорожного движения? А может Вы нашли ссылку на интересный ролик с видеорегистратора? Присылайте их нам на электронный адрес aifgazeta@yandex.ru. Мы обязательно все опубликуем в следующей подборке! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество