aif.ru counter
11.01.2013 17:59
Сергей Малаховец
115

«Овцы» на дорогах Архангельска. Подборка записей с видеорегистраторов

Архангельск, 11 января – «АиФ – Архангельск». Автор этого ролика по поводу ДТП написал следующее: «Автобус подрезал грузовик, – грузовик подрезал мерседес.»

Неудачно выехал

В Архангельске водитель «Жигулей» выезжал на Обводный канал, но в итоге это привело к дорожно-транспортному происшествию.

Хотел обогнать, но улетел в кювет

Неудачный обгон на загородной дороге окончился тем, что водитель автомобиля улетел в кювет.

Когда пешеход неправ

В России часто ругают водителей. За несоблюдение правил дорожного движения, хамство и чувство безнаказанности. Безусловно, такие люди встречаются за рулем. Но не стоит забывать, что и пешеходы зачастую не соблюдают правила и в итоге их действия представляют угрозу не только для своей жизни, но и для жизни других людей. На видео показана попытка женщины перейти дорогу на красный свет на перекрестке ул. Урицкого с Обводным каналом. К счастью, обошлось без жертв. Водитель смог уклониться и не врезался в пешехода. Автор назвал видео коротко, грубо и по делу: «Просто овца...»

Вы засняли видео с ДТП или нарушением правил дорожного движения? А может Вы нашли ссылку на интересный ролик с видеорегистратора? Присылайте их нам на электронный адрес aifgazeta@yandex.ru. Мы обязательно все опубликуем в следующей подборке! 

Лобовое столкновения автобуса с внедорожником. Подборка записей с видеорегистраторов за 15-22 декабря >>

Когда проезд на красный – норма. Подборка записей с видеорегистраторов за 8-14 декабря >>

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество