aif.ru counter
77

Пострадавшие на пенной вечеринке в «М-33» объединяются в сети

 Архангельск, 18 июня – «АиФ-Архангельск». Администрация клуба принесла свои извинения пострадавшим и предложила возместить затраты на необходимые для лечения медикаменты. С 18 июня в клубе начинает работать касса, где участники вечеринки, назвав свое имя и предъявив чек, могут получить денежную компенсацию.

«Организаторы хотят откупиться, у них это не получится, мы все равно пойдем все в суд, и сумма исков будет далеко не та, которой они хотят нам глаза замазать», - пишут пострадавшие.

Напомним, что более 36 посетителей ночного клуба обратились за медицинской помощью. Врачи диагностировали химические ожоги глаз 1 и 2 степени. Эксперты уже изъяли образцы реагента с места происшествия, чтобы установить какое вещество нанесло вред. 

Однако не все пострадавшие до сих пор обратились к медикам. «Обратитесь к специалистам, это очень серьезно, - призывают организаторы группы, - нет никакой гарантии, что это не отразится в дальнейшем на зрении и на здоровье всего организма в целом, т.к. пена попадала не только в глаза, но и в рот, а химический состав поражающего вещества пока неизвестен».

Участница вечеринки Елена Голенищева со своей проблемой обратилась к родственникам:

«Где-то через час после того, как пустили пену, я почувствовала некоторый дискомфорт в глазах. Но тогда я подумала, что это из-за линз, которые я целый день не снимала. Ещё чуть позже поняла, что неприятные ощущения всё усиливаются. Я промыла глаза и линзы, но ничего не изменилось. Глаза болели, и стояла белая пелена. Я поехала домой и легла спать. Утром с глазами у меня был просто кошмар: они были красные и сильно болели. Но в больницу я не пошла. Дело в том, что мои родственники-медики подсказали, что делать. Сейчас, к счастью, у меня уже всё наладилось. Кстати, помимо глаз пострадала и моя одежда. На ней после пены остались рыжие разводы. Одним словом, это была моя первая и последняя пенная вечеринка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах