aif.ru counter
50

В Архангельске пьяная женщина-водитель врезалась в трактор

Архангельск, 29 января – «АиФ – Архангельск». Сегодня утром на разводной части Краснофлотского моста в Архангельске пьяная 39-летняя женщина-водитель въехала на автомобиле «ГАЗ-3110» в трактор «GGB», проводивший уборку снега. Двух человек госпитализировали в больницу в результате столкновения. Женщина-водитель получила ушиб грудной клетки и сотрясение мозга, у ее пассажира: перелом ребер и травма головы.

В Архангельске пьяный водитель «КАМАЗа» врезался в легковушку >>

За прошедшие сутки, 28 января, на дорогах области зарегистрированы 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

На М-8 в лобовую столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ-2110» >>

В Архангельске на улице Воскресенской 77-летняя женщина была сбита автомобилем «Volkswagen Passat». За рулем находился молодой человек, который не имел водительских прав. Он доставил пострадавшую самостоятельно до медицинского учреждения. У женщины диагностировали ссадины лба и сотрясение головного мозга.

В Мезенском районе насмерть была сбита пенсионерка >>

22-летний мужчина пострадал при аналогичных обстоятельствах в Северодвинске. Его на «зебре» сбил автомобиль «Ford Focus», который подъезжал к пешеходному переходу, но не снизил скорость. Молодого человека от удара отбросило на встречную машину «Opel Vectra», сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах