aif.ru counter
31

Сторож автостоянки подозревается в угоне «КАМАЗа»

Архангельск, 28 января – «АиФ – Архангельск». За выходные в регионе зарегистрировано 169 преступлений, из них 97 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

27 января в полицию областного центра поступило сообщение о том, что на пересечении ул. Чкалова и пр. Ленинградский неизвестный управлял «КАМАЗом», но допустил наезд на 2 машины. После этого он скрылся с места ДТП. Через 15 минут полицейские обнаружили машину на детской площадки по ул. Дачной. В ходе дальнейшего расследования, стражи порядка задержали в лесополосе пьяного мужчину. Им оказался 30-летний сторож автостоянки. Оттуда и был угнан «КАМАЗ».

В Архангельске пьяный водитель «КАМАЗа» врезался в легковушку >>

Вечером в субботу полицейские в Архангельске задержали мужчину по подозрению в нанесении ножевого ранения своей жене.

В Северодвинске женщина нанесла ножевое ранение своему мужу >>

А около 1:30 26 января северодвинские патрульные задержали по «горячим следам» 14-летнего школьника и 16-летнего учащегося ПТУ, подозреваемых в открытом хищении с применением физического насилия имущества у служащего воинской части.

В пятницу утром стражи порядка задержали по «горячим следам» 31-летнего рабочего завода, который подозревается в открытом похищении видеорегистратора из иномарки.

Сторож предприятия признался в угоне автомобиля >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах