23

В Северодвинске серьезные ожоги получил 12-летний ребенок

Северодвинск 24 июля - АиФ-Архангельск. Инцидент произошел днем на территории школы №28, где отец мальчика по договору подряда с образовательным учреждением устанавливал ограждение. Сын обычно помогал родителю, выполняя несложную работу. Вчера подросток красил забор. В полдень, взяв у отца ключи, он пошел в подсобку попить чаю. Через некоторое время мужчина увидел, что сын бежит к нему. Верхней одежды на ребенке не было, он сильно обгорел. Мальчика на «скорой» доставили в реанимацию детской городской больницы. Он получил ожог

дыхательных путей, термические ожоги 2-3 степени туловища и конечностей. В общей сложности обожжено 40-45% поверхности тела. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

По предварительной версии причина случившегося – неосторожное обращение с огнем и легковоспламеняющейся жидкостью. В момент инцидента на крыльце школы находилась канистра с бензином для заправки генератора. Отец ребенка также отмечает, что в его сумке, которая лежала в подсобке, была зажигалка, но после случившегося он обнаружил ее в другом месте. Что конкретно произошло, еще предстоит установить. Свидетелей у данного происшествия не было. Сам мальчик находится сейчас в медикаментозной коме, сообщили в пресс-службе МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах