aif.ru counter
29

Сводка происшествий за 16 июля

Архангельская область 17 июля - АиФ-Архангельск. Около трех ночи в полицию поступило сообщение о том, что в Октябрьском округе Архангельска из дома на Троицком проспекте с ножевым ранением брюшной полости в больницу госпитализирован подвыпивший мужчина. Обстоятельства получения им ранения сейчас выясняют стражи порядка.

В Ломоносовском округе в одном из крупных финансовых учреждений при пересчете наличности была обнаружена поддельная купюра достоинством 1000 рублей. Ведется проверка. В этом же округе, представившись слесарем, неизвестный проник в квартиру пенсионера на улице Воскресенской и похитил две тысячи рублей. Сотрудники полиции еще раз предупреждают горожан и жителей области: не пускайте в дом незнакомых людей. Если к вам позвонил человек и представился работником (ЖЭКа, пенсионного фонда, социальной службы и т.д.) не спешите открывать дверь. Спросите его имя и должность, перезвоните в указанное им учреждение и поинтересуйтесь, действительно ли к вам направляли данного сотрудника. Если вам ответили отрицательно, тут же набирайте «02».

Около 11 утра в одном из отделений почтовой связи Соломбальского округа был обнаружен подозрительный портфель-дипломат. Следуя правилам безопасности, сотрудники тут же позвонили в полицию, эвакуировали посетителей и покинули помещение. Подозрительный предмет был осмотрен прибывшими на вызов саперами. Взрывчатых веществ и устройств в дипломате не оказалось, зато вскоре нашелся его забывчивый хозяин.

В округе Варавино-Фактория в ночь с понедельника на вторник был совершен угон автомобиля ВАЗ-2106 красного цвета (государственный номер – с821тх/29). Машина объявлена в розыск.

В городе Мирный с заявлением о пропаже денег в полицию обратилась 36-летняя женщина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить, что кража – дело рук ее приятельницы, с которой потерпевшая распивала спиртное.

В Няндомском районе пятидесятилетняя женщина в ходе пьяной ссоры ударила ножом своего собутыльника. Мужчина находится в больнице, а его обидчице теперь придется отвечать за свои действия по всей строгости закона.

В Онежскую районную больницу с тяжелыми травмами (перелом ребер и носа, пневмоторакс, серьезные ушибы лица) была доставлена 30-летняя жительница села Покровское. Как выяснили полицейские, все повреждения потерпевшей нанес ее муж. После совместных посиделок с горячительным супруги принялись выяснять отношения. Когда словесные аргументы были исчерпаны, 38-летний мужчина пустил в ход кулаки, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах