aif.ru counter
21

В Ненецком автономном округе погибли бульдозеристы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ООО «Башнефть-Полюс», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, по версии следствия, на нефтяном месторождении имени Титова в Ненецком автономном округе при производстве работ по обустройству карьера и прокладке к нему зимней дороги провалились в озеро два бульдозера, принадлежащих ЗАО «Трансстрой». Водители транспортных средств погибли на месте происшествия в результате утопления в воде. Гибель людей стала возможна вследствие того, что маршрут зимней подъездной дороги был проложен через озеро, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности при проектировании на местности наступление общественно-опасных последствий можно было предвидеть.

Дело принято к производству Нарьян-Марским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах