37

В Архангельске раскрыт разбой, совершенный с помощью сковороды

По словам пострадавшего, он отдыхал в компании новых знакомых. Выпивали, разговаривали. Спустя какое-то время, понимая, что завтра вставать на работу, мужчина засобирался домой. На прощание компания попросила уходящего одолжить им немного денег на продолжение банкета. Тот покопался в карманах и дал собутыльникам 150 рублей.

Однако когда он вышел в коридор, неожиданно почувствовал удар по голове. Обернувшись, увидел одного из новых знакомых со сковородкой в руке. Требуя отдать ему все что есть, обидчик вновь начал наносить удары…

Пострадавший на некоторое время потерял сознание, а когда очнулся, понял, что в карманах у него пусто. Нет ни телефона, ни банковской карты, ни денег… Осмотревшись, увидел уходящего обидчика, и что есть силы крикнул: «Верни мобильник!». Нападавший, закрывая двери, кинул в лежащего на полу человека телефон и украденную у него банковскую карту.

По словам следователя следственного отдела по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов СУ при УМВД России по городу Архангельску Светланы Петровской, подозреваемый был задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах