aif.ru counter
31

В Архангельске участились случаи стрельбы

Архангельская область 3 сентября - АиФ-Архангельск. 31 августа днем в Ломоносовском округе у городского рынка неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину из пистолета. Сообщение об этом происшествии сразу же поступило в полицию. Подозреваемый в стрельбе задержан. Причиной стрельбы стал межличностный конфликт. Ведется расследование.

В округе Варавино-Фактория за хранение наркотических средств задержан 32-летний мужчина. При личном досмотре у подозреваемого было изъято 9,73 грамма дезоморфина.

В шесть утра в одну из больниц Северодвинска был доставлен 24-летний молодой человек с ножевым ранением брюшной полости. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен. Что послужило причиной конфликта, теперь предстоит выяснить следователям. Здесь же сотрудниками полиции задержан мужчина, который накануне избил и ограбил 12-летнего школьника.

1 сентября в 9 утра у дома № 71 корпус 1 по улице Логинова неизвестный несколько раз выстрелил в иномарку из пистолета. К счастью, находившиеся в ней женщина и мужчина, не пострадали. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Расследованием занимается СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

В отдел полиции №3 (по обслуживанию Ломоносовского округа) обратились сотрудники одной из больниц города. К ним был доставлен мужчина с ножевым ранением грудной клетки. Как объяснил пострадавший полицейским, ранение ему нанес его собутыльник, однако как его зовут, мужчина не знает. Ведутся поиски подозреваемого. В этом же округе сотрудниками уголовного розыска раскрыта квартирная кража. Злоумышленником, похитившим вещи из квартиры, оказался 17-летний юноша.

Днем в поселке Вычегодский Котласского района у дома №5 по улице 8 Марта неизвестный, угрожая мужчине обрезом ружья, требовал отдать ему деньги. Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции.

В Коношском районе в деревне Мелентьев вал неизвестные, выставив оконную раму, забрались в дом 60-летней пенсионерки. Воры забрали ювелирные украшения, орден «Отечественной войны» и 9 медалей со всеми документами к ним. Ведется поиск злоумышленников.

2 сентября ночью в Октябрьском округе неизвестные, отжав окно, проникли внутрь помещения одного из кафе на Троицком проспекте и похитили из сейфа 250 тысяч рублей. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах