aif.ru counter
19

Зарубил двух человек топором и поджег дом, чтобы избавиться от улик

25 июля 2011 года вечером после тушения пожара в частном доме в деревне Верхняя Коношского района Архангельской области обнаружены тела 30-летнего мужчины и 34-летней женщины. В ходе проверки было установлено, что смерть пострадавших наступила от рубленых ран.

В ходе оперативно-следственных мероприятий по подозрению в причинении телесных повреждений и поджоге строения задержан неработающий 53-летний местный житель.

По версии следствия, между потерпевшими и злоумышленником после совместного распития спиртных напитков произошла ссора. Мужчина схватил топор и нанес им смертельные удары мужчине в область шеи, женщине в область груди. После совершения преступления он решил избавиться от улик и поджёг дом.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела проводит Няндомский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах