aif.ru counter
16

Свидетельницу сожгли заживо

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, по делу установлено, что Акимова в октябре после совместного с Виноградовой и Агаповым распития спиртного на даче ее отца в посёлке Савинский Плесецкого района, вместе с Агаповым пришла в расположенный поблизости дом Г., где попросили у последнего закурить. В результате возникшей между ними и хозяином дома ссоры, Агапов и Акимова принялись наносить несчастному Г.  удары ножом, от которых он скончался на месте преступления.
После совершения убийства Г., Акимова и Агапов похитили  имущество потерпевшего, распорядившись им по своему усмотрению.
На следующий день, вновь распивая спиртное с Виноградовой и Богдановой в одной из комнат общежития в посёлке Савинский, Акимова, зная, что Богдановой известно о совершённом преступлении, решила устранить свидетеля. Тогда, вместе с Виноградовой, они вывели Богданову в лесной массив возле дома, где нанесли ей множество ударов руками по телу. После её просто сожгли заживо.Единодушным вердиктом коллегии присяжных заседателей все трое подсудимых признаны виновными.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество