427

В Архангельске бездомные спрятали в подвале труп мужчины

Архангельск, 16 марта - АиФ-Архангельск.

В Поморье возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины и 46-летнего мужчины, передает пресс-служба регионального Следкома. Они подозреваются в укрывательстве убийства.

По версии следствия, в декабре 2014 года в подвале дома 101 по улице Воскресенской в Архангельске после совместного употребления алкоголя 43-летний безработный-уроженец Мурманской области из-за ревности зарезал бездомного. Мужчина скончался на месте преступления через непродолжительное время.

Затем обитатели подвала из чувства дружбы помогли убийце спрятать тело, оттащив его вглубь подвала к бытовому мусору, что затрудняло его обнаружение.

На допросе обвиняемый вину в убийстве признал, раскаялся в содеянном. Сожительница обвиняемого пояснила, что они более 1,5 лет прожили в подвале вышеуказанного дома. В последнее время сожитель ее ревновал к новому жильцу.

Уроженец Мурманской области признан виновным в убийстве и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах