293

В Поморье задержаны ещё два участника преступной банды «шаманинские»

Архангельск, 11 декабря - АиФ-Архангельск.

В Северодвинске задержаны еще два участника преступного сообщества «шаманинские», один из которых попытался скрыться на автомобиле, но его действия были пресечены сотрудниками спецподразделения регионального ФСБ, сообщает пресс-служба регионального Следкома.  

В настоящее время задержанные заключены под стражу. Отметим, что органы следствия будут ходатайствовать перед судом о продлении срока содержания под стражей до направления дела в суд и вынесения приговора.

На сегодняшний день задержаны 15 активных членов указанного преступного сообщества. Напомним, что Олег Шаманин и один из его подельников объявлены в розыск. Они подозреваются в организации преступного сообщества и участии в нем, вымогательстве, незаконном приобретении и хранении боеприпасов, а также в применении насилия к представителям власти.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственные органы обращаются к гражданам, пострадавшим от действий указанного преступного сообщества, обратиться в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО по номерам телефонов: (8182) 64-38-29, 64-38-30. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах