aif.ru counter
19

В области обсудили улучшение качества услуг сотовой связи и сети Интернет

Особое внимание Эрнест Белокоровин обратил на необходимость обеспечения высокоскоростным Интернетом всех школ области. Напомним, что соответствующую задачу перед региональным правительством поставил губернатор Илья Михальчук. В ходе встречи министр также подчеркнул важность развития услуг сотовой связи в отдаленных и труднодоступных районах области и, в частности, необходимость улучшения качества связи на Соловецком архипелаге и в селе Ломоносово в связи с приближающимся празднованием 300-летия со дня рождения великого ученого М.В. Ломоносова.

– Безусловно, мы примем все рекомендации профильного министерства, – заверил Григорий Бедрин. По его словам, по многим направлениям работа уже ведется. Так, инвестиционная программа компании предусматривает вложение в 2011 году не менее 100 млн рублей в развитие мобильной связи на территории Архангельской области.

– Мы заинтересованы, чтобы сотовые операторы развивались и расширяли географию своих услуг в регионе, и готовы оказывать помощь в решении возникающих проблем, – отметил Эрнест Белокоровин. – Власть должна помогать бизнесу. Но это сотрудничество должно быть взаимовыгодным на благо северян.

Подчеркнём, что подобные встречи с руководителями предприятий региона, нацеленные на установление партнерских отношений бизнеса и власти, Эрнест Белокоровин намерен сделать регулярными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество