aif.ru counter
25.07.2014 16:57
56

Все чаще россияне пользуются услугами организаторов свадеб

Невероятно красивое и трогательно событие в жизни влюбленных — свадьба. Хлопоты, связанные с этим мероприятием, конечно, приятны, но иногда они перерастают в настоящую головную боль. Столько важных моментов нужно учесть, ничего и никого не забыть, разместить всех приглашенных, выбрать фотографа и решить еще много важных вопросов. Чтобы все было правильно организовано, разумнее всего воспользоваться услугой «свадьба под ключ» и нанять свадебного организатора.

Свадебное агентство в помощь влюбленной паре

Качество свадебной церемонии, которая запомнится на всю жизнь, зависит от свадебного агентства. В данном вопросе наиболее важным моментом является выбор агентства по организации торжественных мероприятий. 

Доверив заботы специалистам, молодожены, а также их родители смогут спокойно заниматься подбором праздничных нарядов и продумыванием своих образов. Больше всего забот, конечно же, у невесты. Перво-наперво ей необходимо морально и душевно подготовиться к самому серьезному шагу в своей жизни. Второй этап — внешний вид. Чтобы выглядеть на собственной свадьбе сногсшибательно, девушке следует продумать свою прическу и тот аксессуар, который будет украшать ее волосы. Если это стрижка каскад, то парикмахер может предложить либо красивую укладку, чтобы закрепить в ней фату, либо украсить локоны оригинальным цветком или диадемой.

Родителям же достается роль руководителей. Все, что от них потребуется, — контроль над происходящей подготовкой. Агентство, в свою очередь, занимается составлением бюджетного плана, продумыванием сценария, подбором персонала и т.д.

Из чего складывается стоимость свадьбы «под ключ»?

Чтобы предстоящие затраты на свадебную церемонию не стали «неприятным» сюрпризом для родителей молодоженов, необходимо все нюансы обговорить с организаторами. Свадебный банкет — самая затратная часть празднества. Сегодня владельцы ресторанов не ведут сложные подсчеты стоимости свадебного меню на одного гостя, они называют минимальную стоимость аренды закрытого зала. Если рассматривать данный вопрос в процентном соотношении, то получится следующее: место для банкета — 40 % бюджета, декор — 15 %, техническое обеспечение церемонии — примерно 15 %, развлекательная программа — 25-25 %, плюс дополнительные расходы — 10 %. Эти цифры помогут грамотно распределить финансы и по возможности их сэкономить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество