aif.ru counter
15

И снова нужна помощь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

В N37 "АиФ в Архангельске", в материале "Я не смогла их не спасти", мы писали о том, как двух малышей из квартиры, охваченной огнем, на своих руках вынесла хрупкая девушка Наталия Скакалина.

Увидев в окне дома плачущего мальчика и валивший из квартиры дым, Наталия, позвав на помощь соседа, чтобы взломать дверь, не позволила случиться трагедии и спасла малышей.

НО....

На этом история спасителя и спасенных не закончилась. Теперь девушка постоянно заботится о детях, вместе со своими друзьями собирая для них вещи и игрушки. После случившегося ребятишки стали для нее почти родными.

Читатели "АиФ в Архангельске" тоже не смогли пройти мимо чужой беды. Так, например, наш читатель Юрий передал малышам большое количество детской одежды, которая, безусловно, им очень нужна. Мы же еще раз обращаемся ко всем неравнодушным!

Сейчас четырехлетний Саша находится в детском доме, а крошечная Аленка еще пока в больнице. Но вернуться домой, к маме, они не могут. Жилищные условия не позволяют. Комнатка в 11,5 квадратных метра нуждается в ремонте. Речь идет даже не о капитальном ремонте. Нужно всего лишь поклеить новые обои и привести в порядок пол. Ну и, конечно, нужна печь, чтобы вновь не произошло беды из-за неисправного обогревателя. Но денег на это у матери, в одиночку воспитывающей детей, просто нет, и она будет рада любой помощи.

Строительные материалы и детские вещи вы можете приносить по адресу: пр. Новгородский, 32, офис 202. Телефон 29-33-25.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах