aif.ru counter
17

"Всё вкусно!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2008

Так отметил губернатор продукцию местных производителей молока, воды, колбас, овощей и хлеба.

Перед совещанием "Итоги работы АПК в первом полугодии 2008 года. Задачи и меры по реализации государственной программы развития АПК" чиновники областной администрации и гости совещания продегустировали продукцию местных производителей. Столы, что называется, ломились от яств. Ассортимент мясных и колбасных, хлебо-булочных изделий, овощей, молочной продукции и даже клубники, специально выращенной к мероприятию, внушали оптимизм: случись что, область себя прокормит.

Активно изучал разнообразие продовольственных товаров и губернатор Илья Михальчук. Казалось, Илья Филиппович перепробовал все. И сделал вывод: "Всеёвкусно! То, что качественно, невкусным не бывает".

За длинным столом с молочной продукцией состоялся любопытный диалог губернатора с менеджером Натальей.

- Мы стараемся контролировать, сколько продукции поступает к нам из соседних регионов, особенно из Вологды, - ввела главу области в курс дела менеджер.

- Контролеры, - улыбнулся Илья Филиппович. - Вы не контролируйте, сколько привозит Вологда, а производите больше своего.

К слову, вопросы сбыта собственной продукции особенно волновали на этом совещании тех, кто работает в одной из сложнейших отраслей.

"Мы остались довольны встречей с губернатором, - сказали нам котласские предприниматели. - Сейчас у нас с развитием производства, с техникой не так много проблем, как было раньше. Главное, чтобы конкуренция была отрегулирована в пределах региона. И в этом вопросе мы нашли понимание со стороны губернатора".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах