aif.ru counter
14

Лариса Базанова не отступает

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

Вчера началось судебное разбирательство по иску Ларисы Базановой о признании недействительными решений и протоколов избирательной комиссии Архангельска о результатах выбор мэра города. Чуть ранее в Октябрьском районном суде состоялось предварительное слушание по этому делу. На нем, по словам помощника Базановой Ирины Черепановой, судья в полном объеме удовлетворил все семь ходатайств бывшего кандидата в градоначальники.

В суде примут участие 64 свидетеля, среди которых представители мэрии, председатели и члены участковых комиссий, наблюдатели. В качестве свидетелей выступят и члены областной и городской избирательных комиссий. Одно из судебных заседаний будет выездным и пройдет в мэрии. Представители правосудия на месте познакомятся с тем, где хранятся избирательные бюллетени, и с самими бюллетенями по участкам, на которых, по мнению истца, были допущены нарушения.

Когда будет вынесено решение по этому делу, неясно. Пока заседания назначены на шесть дней. Но учитывая предыдущий опыт громких политических дел в Архангельске, точка в этом деле будет поставлена нескоро.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах