aif.ru counter
20

Это вторжение в личную жизнь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

В прошлом номере мы написали о нерядовом случае, который произошел с двумя котлошанками. Приличные женщины, вовсе не алкоголички, изрядно выпив, загремели в вытрезвитель, где в это время местные телевизионщики снимали сюжет для новой передачи. Дамы попали в кадр, даже дали интервью в камеру, а придя в себя, подали в суд на тележурналистов. Суд они проиграли, но тем не менее настаивают: мы имеем право на личную жизнь, в том числе на пребывание и в медвытрезвителе. Итог сомнительной славы печален: одна из них - уже не председатель школьного родительского комитета, а от другой ушел муж.

А вот мнение читателей:

"Журналисты не имели права снимать. Это вторжение в личную жизнь. Может быть, они придут ко мне домой и снимут меня в постели с женой? Такие факты всегда брызжут грязью, а отношение к журналистам после этого негативное".

Сергей Кузнецов, Архангельск

"Нельзя вторгаться в личную жизнь людей, независимо от их социального положения. Это может довести до суицида. Лет 20-30 назад, я не помню, где в области это произошло, одна учительница тоже перебрала и попала в вытрезвитель. Ее там побрили наголо, а потом от стыда она покончила жизнь самоубийством".

Александр, Архангельск

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах