aif.ru counter
49

Красить ресницы - какой-то ужас!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 10/09/2006

Чего стоит дамская красота и ухоженность? Об этом мы спросили участника реалити-шоу "Настоящий мужчина", что показывали весной на ТНТ, бывшего северодвинца Евгения Мигдаловича.

На шоу несколько дяденек нарядили тетеньками и заставили их ходить в таком обличье и день, и ночь. Дама из Евгения получилась колоритная: тетя Поля заметно выделялась на фоне остальных тринадцати "участниц" проекта ростом в 186 см и весом более 150 кило. Евгений признавался: попал на шоу случайно. Друг сказал: "Это как раз для тебя". А он даже в страшном сне не мог представить, что ему придется прожить "женскую" жизнь, ведь шел на "Настоящего мужчину"...

Евгения мы разыскали в Тюмени. Он уже несколько лет живет там с семьей.

- Какая процедура была самая ненавистная?

- Каждый день красить ресницы. Это какой-то ужас! А еще по вечерам у нас слишком рано отключали свет, что раздражало, ведь спать не хотелось.

- Евгений, целый месяц вы ходили в женской одежде. И что, удобно носить утягивающие капроновые колготки? А на каблуках ходить?

- О, одежда еще куда ни шло, а вот обувь. Дело в том, что туфли всем участникам шили на заказ, без примерки. У меня 46 размер, но туфли оказались маловаты. Пришлось месяц мучиться, поскольку выдали только по одной паре обуви. Правда, были еще домашние тапочки, я старался почаще их носить.

- Ну и как, трудно быть женщиной?

- (после паузы)... Нелегко!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах