354

В Архангельске стартует социальный проект «Выходи!»

Архангельск, 22 мая - АиФ-Архангельск.

В 2018 в Архангельске состоялось небольшое соревнование, которое объединило на одной площадке танцоров, скейтбордистов, художников, BMX-спорстменов и многих других, но уже к концу года проект получил поддержку Президентских Грантов.

- И вот летом 2019 «Выходи!» отправляется в тур по 10 городам Архангельской области, — рассказала идейный вдохновитель проекта Наталья Щукина.

Серия летних мероприятий направлена на развитие экстремальных видов спорта и уличной культуры в регионе. Как сообщают организаторы, Котласе и Няндоме граффитисты распишут здания, в Новодвинске, Северодвинске и Архангельске любители экстремальных видов спорта устроят соревнования, Вельск станет местом притяжения уличных танцоров, а в Шенкурске, Ильинско-Подомском, Каргополе и Пинеге впервые появится полноценная экстрим-площадка, которая в итоге останется в одном из районов, сообщает портал «Открытые НКО».

Проект реализуется Архангельской региональной молодежной общественной организацией «Студия творческих инициатив «Солнце Маори» при поддержке Фонда Президентских Грантов, правительства Архангельской Области, Дома Молодежи АО и ГАУ АО «Водник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах