58

Косторезное училище в селе Ломоносово обещают сдать в апреле 2013-го

Архангельск, 13 ноября – АиФ-Архангельск.  9 ноября Арбитражный суд Архангельской области принял решение в отношении одного из самых сложных строительных объектов региона – художественного профессионального училища резьбы по кости № 27, которое генеральный подрядчик из Санкт-Петербурга строит с неоднократным переносом сроков сдачи здания в эксплуатацию.

В соответствии с определением судебной инстанции заказчик работ – главное управление капитального строительства (ГУКС) Архангельской области и их непосредственный исполни тель – ООО «Импера Нова» заключили мировое соглашение. Согласно документу, строители обязуются к концу ноября 2012 года устранить допущенные в ходе строительства недоработки и замечания, выданные инспекцией госстройнадзора Архангельской области.

Сегодня на строительстве косторезной фабрики в с. Ломоносово работает бригада из 20 человек. Если подрядчик не выполнит принятые обязательства, ГУКС вправе инициировать расторжение договора с ООО «Импера Нова» в одностороннем порядке. Срок ввода объекта в эксплуатацию, закрепленный мировым соглашением, – 1 апреля 2013 года, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах