aif.ru counter
48

Директор фирмы «ГАРАНТ» вновь осуждена

Архангельск 2 октября - АиФ-Архангельск. Являясь генеральным директором туристического агентства ООО «ГАРАНТ» (до 29.11.2011 неофициально работая менеджером), Головкова с сентября 2011 года по май 2012 года под предлогом предоставления туристических услуг населению, но при этом не намеревалась выполнять свои обязательства по приобретению у туроператоров и передаче потребителям туристического продукта. Она совершила хищение денежных средств у четырех человек в общей сложности на сумму в 242 тысячи рублей.

25 июня этого года Головкову уже осудили за аналогичное преступление. После распространения в СМИ информации о приговоре, в правоохранительные органы обратились жители, которые пострадали от преступной деятельности Головковой. Одно из своих преступлений она совершила, находясь под подпиской о невыезде, в тот день, когда получала копию обвинительного заключения по первому уголовному делу.

Головкова ранее не была судима. Имеет на иждивении малолетнюю дочь. Свою вину признала в полном объеме. И возвратила одной из потерпевшей часть денег.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, суд приговорил ее к 2,5 годам лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно, с испытательным сроком 4 года и возложением дополнительных обязанностей на период испытательного срока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах