36

По делу о взятке назначено штраф в размере 90 млн. рублей

Архангельск 26 сентября - АиФ-Архангельск. Установлено, что Рагимов, действуя интересах и по поручению Гусейнова, являвшегося заместителем генерального директора ООО «Версо-М» и располагавшего информацией, что в производстве старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР находится уголовное дело, в рамках которого проводятся следственные действия, направленные на проверку финансово-хозяйственной деятельности ООО «Версо-М», договорился о передаче денежного вознаграждения (взятки) в размере 3 млн. рублей должностному лицу СУ СКР, полномочному дать соответствующие обязательные для исполнения незаконные указания данному следователю.

Преступные действия не были доведены до конца по независящим от Рагимова обстоятельствам, поскольку сразу после передачи денежных средств Гусейнов был задержан сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области.

Приговором суда Рагимову назначено наказание в виде штрафа в размере до 90 млн. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах