aif.ru counter
24

Квартира для нуждающихся была продана третьим лицам

Архангельск 16 августа - АиФ-Архангельск. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из муниципальных образования по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

По версии следствия, указанное лицо в августе 2011 года, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, действуя вопреки интересам службы, дал заведомо незаконное указание о подготовке постановления о предоставлении жилья в рамках адресной программы Архангельской области «Мероприятия по переселению граждан из аварийного фонда на 2010 год» лицу, не имевшему права на его получение, вследствие чего муниципальная квартира стоимостью 1 926 250 рублей была приватизирована и продана третьим лицам. Лица, нуждающиеся в предоставлении жилых помещений, жилье не получили.

Дело принято к производству Вельским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах