62

В Архангельской колонии пресечена попытка передачи алкоголя осужденному

Архангельская область 17 июля - АиФ-Архангельск. 15 июля сотрудники исправительной колонии №1 УФСИН России по Архангельской области изъяли спиртосодержащую жидкость, спрятанную ухищренным способом.

При проведении досмотра родственников осужденного С., прибывших на длительное свидание, из джинсов сына выпала упаковка из-под кетчупа, обмотанная лейкопластырем. Казалось бы, соус из помидоров - предмет вовсе не запрещенный. Но не все так просто: родственники попытались схитрить, налив в емкость коньяк, что и обнаружили офицеры колонии при вскрытии упаковки.

Длительное свидание родственников с осужденным из-за данного инцидента пришлось отменить. По данному факту была назначена проверка. В отношении граждан собираются документы для принятия решения об административной ответственности по статье КоАП 19.12 (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы). Вопрос о наказании решит мировой суд, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах