aif.ru counter
15

Архангельские полицейские задержали производителя наркотиков

Архангельск 28 июня - АиФ-Архангельск. Ранее задержанный уже дважды был судим за грабежи. Тогда суд отнесся к нему снисходительно и назначил условное наказание. Сейчас судимость погашена. Однако мужчина не спешил встать на путь исправления и принялся за старое. По материалам следствия, в сентябре прошлого года на улице он похитил телефон у молодого человека, а уже через месяц занялся изготовлением наркотиков в квартире своего друга, который на тот момент отсутствовал и ничего не подозревал о планах товарища.

Производством зелья мужчина занимался в бытовых условиях. В аптеке он приобретал необходимые ингредиенты, при химической реакции которых появлялось наркотическое вещество на основе эфедрина. Полученным ядовитым продуктом злоупотреблял сам горе-химик, а чтобы оправдать свои затраты, часть наркотического вещества он собирался продать своему знакомому. Именно в тот момент, когда изготовитель наркотиков через окно передавал молодому человеку зелье собственного приготовления, нагрянули сотрудники полиции. Первым был задержан покупатель, который добровольно отдал только что купленную им дозу.

После проведения обыска у изготовителя наркотиков были изъяты ингредиенты и приспособления для приготовления зелья, а так же одна уже готовая к применению порция отравы.

На данный момент в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В скором времени его судьбу решит суд, сообщили в пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах