aif.ru counter
24

В Архангельске у матери-одиночки изъята особо крупная партия наркотиков

У нее было изъято сразу несколько видов наркотиков. Амфетамин, марихуана и наркотические «соли» женщина хранила в своей машине. Там же наркополицейские обнаружили весы, шприцы и приспособления для употребления наркотиков.

Как пояснил начальник регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Валентин Жданов, одинокая мать, воспитывающая маленького ребенка, уже трижды была судима, в том числе и за наркопреступление. По оперативной информации, вновь распространять наркотики она начала около трех месяцев назад. Ее постоянными покупателями были, как правило, люди, освободившиеся из мест лишения свободы.

Сейчас женщина арестована. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание до 12 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление канала поступления наркотических средств в регион.

Всего с начала года из незаконного оборота изъято более 19 килограммов наркотических средств, из них 9 кг – это новые виды наркотиков, так называемые «соли».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах