aif.ru counter
46

Кочегар, торговавший наркотиками, проведет в тюрьме 11 лет

Сотрудники наркоконтроля задержали его при проведении оперативно-розыскных мероприятий в ноябре прошлого года. В кармане его куртки наркополицейские обнаружили стеклянную банку из-под икры, в которой находился сверток с амфетамином. Почти 100 граммов «зелья» преступник, сам не употребляющий наркотики, приобрел, чтобы с выгодой перепродать в областном центре. Покупателей он подыскивал через своих знакомых.

В связи с тем, что Сергей Б. уже имеет условное осуждение за наркопреступления, сообщает пресс-служба наркоконтроля, суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как пояснил начальник регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Валентин Жданов, наркотические средства и психотропные вещества амфетаминовой группы на сегодняшний день доминируют на наркорынке региона. С начала года из незаконного оборота в Архангельской области изъято более 10 кг амфетаминов. К уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков привлечено 80 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество