30

Наркодилер отправиться в колонию

Установлено, что Л. в период с 1 января по 26 мая 2011 года незаконно хранил смесь наркотического средства - метамфетамин и психотропного вещества - амфетамин, общей массой не менее 427,726 грамма, что является особо крупным размером психотропных веществ, а также не менее 49 таблеток, содержащие хлорфенилпиперазин, являющийся наркотическим средством, массой не менее 13,396 грамма, что также является особо крупным размером наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Архангельской области, сотрудниками ОВД по Устьянскому району Архангельской области при производстве обыска в доме Л. незаконно хранимые психотропное вещество и наркотическое средство были изъяты.

Он же, в указанный период времени совершил пять преступлений путем сбыта указанных наркотических средств и психотропных веществ на территории населенных пунктов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области.

Приговором суда Л. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбытием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, в ходе расследования преступной деятельности данного наркодилера в суд было направлено еще 3 уголовных дела в отношении 3 лиц, приобретавших у Л. указанные наркотические средства и психотропные вещества. По результатам рассмотрения указанных дел данные жители Устьянского района также привлечены к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах