18

В Архангельске задержали поджигателя машин

Фото: tnews.tula.net

По словам начальника УМВД России по городу Архангельску полковника полиции Михаила Васильевича Манзюка, на поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав подразделений городской полиции. В УМВД России по городу Архангельску были созданы специальные группы, которые в ночное время патрулировали улицы столицы Поморья. Велась активная оперативная работа.

В результате принятых мер вчера, 16 февраля 2012 года, полицейскими был задержан подозреваемый в совершении поджогов. 22-летний архангелогородец в настоящее время признался в уничтожении четырех автомобилей.

Пироман рассказал, что ему нравилось смотреть, как горят машины. По его словам, нередко после поджога он издалека наблюдал за действиями пожарных. Злоумышленник очень интересовался деятельностью активистов-автолюбителей, ставивших перед собой цель собственными силами задержать поджигателей. Отслеживал их публикации, сайт и переписку в интернете. Молодой человек всерьез подумывал о том, чтобы вступить ряды добровольцев, чтобы обладать информацией о действиях активистов.

Понятно, что не все поджоги последнего времени дело рук задержанного. Поэтому сотрудниками полиции ведется активная работа по поиску других злоумышленников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах