aif.ru counter
17

Архангелогородка получила письмо с наркотиком

В ходе личного досмотра у нее было обнаружено и изъято почтовое отправление, в котором находилось синтетическое наркотическое средство в особо крупном размере. Письмо с наркотиком архангелогородке пришло из средней полосы России. В настоящее время устанавливается личность отправителя.

В отношении жительницы Архангельска возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

По словам и.о. начальника регионального управления ФСКН России по Архангельской области Сергея Юрковского, в последние годы в регионе заметно увеличился оборот новых видов синтетических наркотиков, так называемых наркотических «солей». Наибольшее распространение они получили в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске. С начала года из незаконного оборота в регионе изъято свыше 600 граммов наркотиков этого вида.

- Наркотические «соли» опасны тем, что они вызывают сильнейшую психическую и физическую зависимость. Под действием наркотика человек перестает принимать адекватные решения, он не справляется со своими эмоциями, появляются паранойя и галлюцинации, что может привести к необратимым печальным последствиям, - пояснил Сергей Юрковский, сообщили в пресс-службе РУФСКН по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах