20

Директор северодвинского предприятия поблагодарил полицейских за оперативность

Злоумышленник вынес все, что мог: компьютеры, на которых хранились важные данные, в том числе по бухгалтерской отчетности, факсы, множительную и копировальную технику.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже на следующий день сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого и установили за ним наблюдение. Злоумышленника задержали с поличным в тот момент, когда он пытался перенести часть похищенных вещей из гаража в свою квартиру. Кстати, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу антиквариата в Ярославской области.

После необходимых процессуальных действий похищенную технику возвратили владельцу.

В настоящее время уголовное дело по факту кражи передано в суд, ч. 2 статьи 158 УК РФ предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

В адрес начальника УМВД России по Архангельской области генерал-майора полиции Павла Горчакова пришло благодарственное письмо от директора ООО «КристаллСтрой» Андрея Лосьева. «Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции в кратчайшие сроки были задержаны преступники и возвращена украденная оргтехника, что позволило быстро восстановить производственный процесс на нашем предприятии», – отмечает Андрей Леонидович.

За профессионализм сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Северодвинску, принимавшие участие в раскрытии преступления, отмечены благодарностями начальника УМВД России по Архангельской области Павла Горчакова, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах