aif.ru counter
25

В Северодвинске ужесточат наказания за правонарушения

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

На встрече с личным составом подразделения главный полицейский области отметил, что проверить работу стражей порядка города корабелов собирался давно, однако после назначения на должность поставил перед собой цель сначала побывать в глубинке. Он также отметил, что в ОМВД России по городу Северодвинску сформировано профессиональное ядро. Это подтвердила и проведенная недавно сотрудниками аппарата МВД России инспекторская проверка. По её итогам деятельность подразделения была оценена положительно. В числе передовых -  уголовный розыск, дознание, а также экспертно-криминалистическая служба. Вместе с тем, есть над чем поработать. Общая раскрываемость преступлений в городе ниже средней. Не на высшем уровне физическая подготовка личного состава. Есть проблемы и в морально-психологическом климате коллектива. Это показал анонимный опрос сотрудников, проведенный в ходе упомянутого инспектирования. По словам начальника УМВД, на основе этих данных и конечно с учетом профессиональных качеств руководителей в ближайшее время будет произведен ряд кадровых перестановок. "К этому не стоит относиться, как к чему-то экстраординарному. Ведь и я был назначен на должность начальника УМВД России по Архангельской области  в рамках ротации", – отметил Павел Александрович.

Среди вопросов и проблем, которые во время встречи с начальником озвучили сотрудники  северодвинской полиции – необходимость ужесточения административной ответственности за отдельные виды правонарушений, строительство дополнительного помещения для содержания административно задержанных лиц, а также проблема приема на службу новых сотрудников, которым длительное время приходиться ждать своей очереди для прохождения «детектора лжи».

Во второй половине дня состоялась встреча Павла Горчакова с мэром Северодвинска Михаилом  Гмыриным.  В ходе  беседы обсуждались различные темы, связанные с обеспечением общественного порядка на территории муниципального образования. Градоначальник пообещал не оставлять без внимания вопросы финансирования мероприятий, направленных на профилактику правонарушений, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах