
На встрече с личным составом подразделения главный полицейский области отметил, что проверить работу стражей порядка города корабелов собирался давно, однако после назначения на должность поставил перед собой цель сначала побывать в глубинке. Он также отметил, что в ОМВД России по городу Северодвинску сформировано профессиональное ядро. Это подтвердила и проведенная недавно сотрудниками аппарата МВД России инспекторская проверка. По её итогам деятельность подразделения была оценена положительно. В числе передовых - уголовный розыск, дознание, а также экспертно-криминалистическая служба. Вместе с тем, есть над чем поработать. Общая раскрываемость преступлений в городе ниже средней. Не на высшем уровне физическая подготовка личного состава. Есть проблемы и в морально-психологическом климате коллектива. Это показал анонимный опрос сотрудников, проведенный в ходе упомянутого инспектирования. По словам начальника УМВД, на основе этих данных и конечно с учетом профессиональных качеств руководителей в ближайшее время будет произведен ряд кадровых перестановок. "К этому не стоит относиться, как к чему-то экстраординарному. Ведь и я был назначен на должность начальника УМВД России по Архангельской области в рамках ротации", – отметил Павел Александрович.
Среди вопросов и проблем, которые во время встречи с начальником озвучили сотрудники северодвинской полиции – необходимость ужесточения административной ответственности за отдельные виды правонарушений, строительство дополнительного помещения для содержания административно задержанных лиц, а также проблема приема на службу новых сотрудников, которым длительное время приходиться ждать своей очереди для прохождения «детектора лжи».
Во второй половине дня состоялась встреча Павла Горчакова с мэром Северодвинска Михаилом Гмыриным. В ходе беседы обсуждались различные темы, связанные с обеспечением общественного порядка на территории муниципального образования. Градоначальник пообещал не оставлять без внимания вопросы финансирования мероприятий, направленных на профилактику правонарушений, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть