aif.ru counter
16

Северодвинских вандалов ждет суровое наказание

По заявлению одной из жительниц Северодвинска Надежда Потехина выехала с проверкой на старое кладбище. Во время рабочей поездки выяснилось, что в выходные с ряда памятников неизвестные сорвали металлические пластинки с именами умерших людей. Такой акт вандализма совершен на городском кладбище впервые. В своем обращении в полицию начальник управления социального развития, опеки и попечительства городской администрации просит сделать всё возможное для оперативного розыска преступников.

– Это верх цинизма, когда глумятся над могилами, над памятью людей, – подчеркнула Надежда Потехина. – Деньги, заработанные таким образом, никогда не пойдут на пользу.

Сотрудники муниципального северодвинского специализированного комбината ритуальных услуг в свою очередь усилят мероприятия по охране территории захоронений. Однако, учитывая большую площадь старого и нового кладбищ, полностью перекрыть все возможные доступы к могилам в настоящее время невозможно. Они призываю горожан проявлять сознательность, уважительно относиться к местам захоронения, сообщили в пресс-службе администрации Северодвинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах