32

Житель Новодвинска обнаружил в своем гараже гранаты

За минувшие сутки в Архангельской области было зарегистрировано 75 преступлений, 40 из них были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

Около полуночи у д.17 по ул. Набережная Георгия Седова неизвестные молодые люди похитили 3150 рублей у прохожего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники 1989 и 1986 г.р. были задержаны сотрудниками полиции.

В Соломбальском округе полицейскими установлены и задержаны злоумышленники, которые под видом чудодейственного медицинского оборудования продавали пенсионерам за 5 до 10 тысяч рублей дешевые подделки, реальная цена которых не превышала 1 тысячи целковых.

В Архангельске, при пересчете наличности в одном из банков обнаружена купюра достоинством 1 тысяча рублей 1997 г.в. с признаками подделки

В Новодвинске в полицию поступило сообщение от мужчины, который обнаружил в своем гараже целый арсенал.7 тротиловых шашек, 2 гранаты запалы и электродетонаторы выпали из щели в прогнившей обшивке потолка. По данному факту проводится проверка.

8 июня в 9 часов 10 минут в отдел полиции по Каргопольскому району поступило сообщение о том, что в ночь на 8 июня из строящейся церкви «Сретения Господня» в деревне Усачевская, сорвав запоры на входных дверях, неизвестные злоумышленники совершили кражу иконы «Спас (оплечный)" размером 110х90 см. Ущерб устанавливается. Сотрудники полиции ведут поиск преступников, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах