aif.ru counter
21

Научной литературой пополнилась библиотека воспитательной колонии

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Помогают формировать коллекцию общественные организации и представители власти.

Сенатор Владимир Рушайло принес воспитанникам в дар так называемую "Ломоносовскую библиотеку" в двух частях. Многочисленные тома (а их более 500) на полках не пылятся: литература о великом земляке среди школьников пользуется большой популярностью. Так, недавно здесь прошла научная конференция, посвященная великому помору.

- Привезенные книги принесут большую пользу воспитанникам. Да и не только в книгах дело: то, что о детях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, не забывают, заботятся о них – хороший признак. Значит, наши воспитанники не безразличны обществу, - прокомментировал Андрей Гусев, начальник отдела социально-педагогической работы с осужденными АВК УФСИН России по Архангельской области.

Кроме того, помогли обновить библиотечный фонд и сотрудники НОУ ВПО "Институт управления". В рамках формирования дружественных связей с территориальным Управлением ФСИН учебное заведение преподнесло в дар комплекты учебных пособий по экономике и физкультуре, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах