27

В Архангельске продолжается расселение погорельцев

Как сообщил заместитель главы администрации Исакогорского и Цигломенского округов Юрий Попов, погорельцам, отказывающимя от переезда подбираются новые варианты для проживания. Несмотря на то, что маневренный жилфонд в городе практически отсутствует, никому не отказывают.

- Некоторые семьи уже по пять раз выезжают со смотровыми ордерами на предложенные жилые помещения, - говорит Юрий Попов. - Мы стараемся оперативно выполнить работы по косметическому ремонту, там где это необходимо.

Практически решен вопрос о расселении семей с маленькими детьми. Последняя такая семья сегодня поедет смотреть жилье на ул. Авиационная, 36.

Напомним, что губернатор Игорь Орлов и мэр Виктор Павленко приняли решение, что для перечисления добровольных пожертовований в помощь пострадавшим от пожара будет действовать единый расчетный счет.

ИНН 2901158036 КПП 290101001

УФК по Архангельской области (Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области, л/с 05242020120)

расчётный счёт 40302810600002000037 в ГРКЦ ГУ Банка России по Архангельской области г. Архангельска

БИК 041117001

Назначение платежа (обязательно): для пострадавших при пожаре в Архангельске 18.05.2012 года

На счет уже поступило более 155 тысяч рублей. С 23 мая при перечислении средств пострадавшим при пожаре с физических лиц в отделениях Сбербанка не будет взиматься банковская комиссия. Поступившие средства направят на оказание материальной помощи, приобретение бытовой техники и предметов первой необходимости для погорельцев. В настоящее время формируется комиссия, которая будет распределять средства со счета. В состав комиссии вошли представители правительства Архангельской области, мэрии областного центра и жильцов сгоревших домов, сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах