aif.ru counter
207

В Соломбальском округе открылся новый участковый пункт полиции

Фото: пресс-служба областного УМВД

Здесь будут работать пять участковых. Территория административного участка, который они обслуживают, включает большую часть Соломбальского округа, а также остров Хабарка, 14-й и 21-й лесозаводы. Прийти на прием люди могут в любой день, в том числе и в выходные.

Однако работа участковых далеко не кабинетная, поэтому для приема граждан здесь выделены определенные часы. По понедельникам и четвергам всех, кому нужна помощь или просто консультация, полицейские ждут с 14 до 16 часов, в остальные дни – с 19 до 21 часа. График приема составлялся с учетом пожеланий жителей округа. Их мнение стало главным и в выборе нового места расположения пункта. Раньше он находился на Никольском проспекте, 148.

– Переехать на новое место решили для того, чтобы пункт находился ближе к гражданам. Это здание Соломбальского дома быта, рядом находится конечная остановка Кедрова, в округе расположено много жилых домов. Я считаю, что людям будет удобнее, – отметил начальник отдела полиции №5 УМВД России по г. Архангельску Руслан Белов.

Удобство расположения пункта некоторые соломбальцы уже оценили. Валентина Александровна, увидев новую табличку, зашла к участковому за советом и помощью. Одна из первых посетительниц отметила и уютную атмосферу, созданную в помещении. А сами участковые довольны хорошим техническим оснащением.

– Пункт оснащен необходимой оргтехникой, что немаловажно в работе участкового, так как приходится оформлять очень много документов, – отметил старший участковый уполномоченный отдела полиции №5 УМВД России по г. Архангельску Михаил Корнилов. – Кроме того, здесь чисто, красиво, свежо, сделан хороший ремонт. В таких условиях и нам будет приятно работать, и гражданам будет приятно сюда приходить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах