aif.ru counter
34

Няндома отогревается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ в Архангельске 02/03/2011

«Вот вы написали, что у нас стало тепло, но это же неправда!»-возмущались они. Мы-за правду! Поэтому расспросили людей во всех подробностях, как же, по их мнению, всё было на самом деле?
Оказывается, в это время температура в домах няндомцев не превышала семи градусов, а детские сады и школы и вовсе не работали.
-Мне сейчас говорит сложно, я вся простыла, - говорит жительница Няндомы Нина Чудинова. – У нас вообще все болеют. Мы же столько времени мёрзли! Дома сидели с обогревателями в тёплой одежде, завернувшись в одеяло. В подъездах батареи разморозились, к счастью, в квартирах, вроде такого не случалось. Теплеть начало лишь в конце прошлой недели, числа 25-26 февраля. Сейчас у нас дома 14-15 градусов тепла. Наверное, вымерзшие дома ещё не успели прогреться. Но, после того, что было, это нам кажется просто счастьем. Кстати, в понедельник 28 февраля у нас снова открылись детские сады и школы.

Удержится ли глава района?

В результате аварии случившейся на котельной в Няндоме был отстранён от должности руководителя Няндомского филиала ОАО «Архоблэнерго» Александр Шмелёв.

Возможно будут и ещё увольнения, но кто именно лишиться должности, пока неизвестно. Глава района Василий Крехалев, видимо удержится на стуле, хотя с ним было проведено несколько серьёзных бесед. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество