29

В Архангельске осужден автобусный вор

Бондаренко 20 апреля 2011 года около 16 часов 20 минут, находясь на остановке общественного транспорта «кинотеатр «Мир», вступил в преступный сговор с Браткевичем Е.Е. (за данное преступление Браткевич осужден 6 сентября 2011 года) на хищение имущества из карманов и сумок граждан, пользующихся общественным транспортом.

Распределив между собой роли, молодые люди вошли в салон автобуса маршрута № 6, где по пути следования, находясь на передней площадке салона автобуса, воспользовавшись тем, что салон заполнен пассажирами, Бондаренко стал отвлекать внимание пассажира П.,толкнув ее, а Браткевич, полагая, что за его действиями никто не наблюдает, похитил из сумки потерпевшей, кошелек, в котором находились деньги в сумме 3100 рублей и банковские карты.

Чтобы не быть задержанным на месте преступления с похищенным, Браткевич передал его Бондаренко и они вышли из автобуса, однако были задержаны сотрудниками полиции.

Приговором суда Бондаренко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 мес. без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах