37

В Соломбале изъято 12 игровых автоматов

В поле зрения полицейских попало неприметное здание на одной из улиц округа, в котором гражданам предоставлялась возможность поиграть в азартные игры.

В ходе операции полицейским удалось задокументировать незаконную игорную деятельность. В разгар работы игрового клуба в его помещении были обнаружены работающими 12 игровых аппаратов, несколько заядлых игроков и девушка-администратор.

Как пояснил заместитель начальника отдела полиции №5 УМВД России по г. Архангельску Константин Тряпицын, по результатам рейда изъято 12 единиц игрового оборудования, оформлены необходимые процессуальные документы, составлен протокол об административном правонарушении. Материалы проверки будут направлены на рассмотрение в мировой суд. Как правило, судами в этом случае принимается решение о назначении серьезного административного штрафа и конфискации оборудования с последующим уничтожением.

Всего за 11 месяцев текущего года сотрудниками полиции было проведено 228 мероприятий по пресечению незаконной деятельности игорных заведений, возбуждено 203 дела об административных правонарушениях, изъято 3384 единицы электронного игрового оборудования. Судами Архангельской области по рассмотренным административным делам данной категории наложено штрафных санкций на сумму 1 712 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах