aif.ru counter
28

В Архангельске задержан молодой человек, подозреваемый в изготовлении наркотиков, угонах автомобилей и кражах

По ее словам в комнате, в которой она живет со своим другом, находится посторонний человек.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции, досматривая незнакомца, нашли у него в кармане шприц с веществом, напоминающей дезоморфин. Молодой человек вместе с находкой был доставлен в отдел полиции.

Подозрения полицейских подтвердились. Вещество в шприце оказалось наркотиком. Гость и хозяин комнаты изготовили его самостоятельно, пока девушки не было дома.

В ходе расследования и работы с подозреваемым органами следствия было установлена причастность задержанного еще к нескольким преступлениям. Вместе со своим сообщником, он выкрывал и угонял автомобили.

На его счету два реальных угона и один неудавшийся. В последний раз злоумышленникам не повезло – сработала блокировка и автомобиль не тронулся с места. Из всех вскрытых машин задержанный забирал самое ценное: магнитолы и рации.

По словам начальника отдела по обслуживанию округов Варавино – Фактория и Майская горка СУ УМВД России по городу Архангельску Сергея Уханова, в данный момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в изготовлении и хранении наркотических средств, двух угонах, одной попытке угона и трех кражах с автомобилей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах