16

Доставщик пиццы попался на крючок мошенников

Архангельск 27 сентября - АиФ-Архангельск. В Октябрьском округе стражами порядка задержаны двое молодых людей. При личном досмотре у одного из них был обнаружен шприц с дезоморфином, у второго – флакон с этим же наркотическим средством. Ведется расследование.

Вечером к полицейским в Октябрьском округе обратились сотрудники одной из пиццерий. По их словам, неизвестный заказал у них несколько пицц, а сдачу с пятитысячной купюры, которой он якобы собирался расплатиться, попросил положить через терминал на его номер телефона. Доставщик выполнил пожелание клиента, однако когда он привез пиццу на указанный адрес (здание Управления вневедомственной охраны регионального УМВД), ему ответили, что здесь никто ничего не заказывал. Это уже не первый случай подобного мошенничества, зафиксированный в Архангельске. Сотрудники полиции еще раз просят жителей региона быть бдительными и проверять любую поступившую к ним информацию.

Вечером в отдел полиции №1 (по обслуживанию округа Варавино-Фактория) позвонил 70-летний мужчина и сообщил, что разбирая сарай, нашел в нем ружье с патронами. По словам пенсионера, оружие, скорее всего, принадлежало его погибшему сыну. Архангелогородец передал находку полицейским.

В Соломбальском округе задержаны двое молодых людей, совершивших в последних числах июля кражу из дома в дачном поселке. Сейчас стражи порядка проверяют подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям.

В Северодвинске ночью от дома №57 по проспекту Беломорскому был угнан автомобиль «ВАЗ–21043» красного цвета, госномер К386СН/29. Машина объявлена в розыск. Здесь же сотрудниками полиции задержаны сразу трое горожан, которые для получения кредита предъявили в банк поддельные документы. Ведется расследование.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах