aif.ru counter
20

В районе Больших Корел на обочине дороги обнаружен труп мужчины

Телесные повреждения на теле характерны для ДТП. По данному факту проводится проверка.

Еще одна трагедия произошла в субботу в 20:55 на 85 км автодороги Карпогоры-Нюхча Пинежского района, где водитель автомобиля «Шевроле Нива» не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. С сотрясением головного мозга и переломами ребер в больницу доставлен пассажир, сам водитель погиб на месте аварии.

Кроме того, как нам сообщили в УГИБДД УВД по области, в выходные дни в дорожно-транспортных происшествиях травмированы дети. Так, в пятницу в Северодвинске в 12:10 на ул. Ленина, д.45 женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-21074» при повороте не пропустила велосипедиста, который двигался по пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга, ушибленной раной затылочной части головы и перелом предплечья 8-летний мальчик госпитализирован.

Аналогичное ДТП произошло в этот же день в Приморском районе, где в 19:10 на ул. Матросская, д. 1 водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», допустил наезд на велосипедиста 2002 года рождения. В этом случае ребенок госпитализирован с множественными ушибами и ссадинами.

В Архангельске 22 июля в 12 часов на ул. Галушина, д. 7 водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21140» при повороте не пропустил подростка, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. С закрытым переломом нижней трети лучевой кости 14-летний мальчик госпитализирован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах