aif.ru counter
47

В Архангельске прошел мото-рок-фестиваль «Железный конь»

В Архангельске, на острове Краснофлотском, состоялся IV мото-рок-фестиваль «Железный конь». На этот раз он собрал более пяти тысяч зрителей.

Территория конного спортивного клуба была поделена на две площадки. На одной из них раскинулся палаточный городок байкеров. Более 400 любителей свободы, для кого железный конь — не просто словосочетание, а образ жизни, съехались из разных уголков области, Ярославля, Санкт-Петербурга и Москвы, чтобы пообщаться друг с другом, поделиться впечатлениями о совершенных за год мотопробегах, посмотреть на чужие и показать свои байки.

Большинство из жителей городка раскинули свои палатки еще в пятницу вечером и уехали только в воскресенье. Здесь кипела своя жизнь, и сюда не было доступа непосвященным. И лишь одной паре — молодоженам Людмиле и Дмитрию Шерстняковым сделали исключение и пустили на несколько минут, чтобы те сделали самые «неформатные» свадебные фотографии.

Собственно действо, как сообщает «Норд Портал» развернулось на огромной площадке конно-спортивного клуба. С 14 часов и до полуночи вниманию публики была представлена разнообразная анимационная программа, выступления различных театральных коллективов, рок-групп, конно-спортивного клуба, конкурсы.

По словам организатора фестиваля Дмитрия Маликова, в этом году особое внимание уделялось именно развлекательной части мероприятия. Так, например, впервые в Архангельске состоялись женские бои в грязи. Программа шла нон-стопом и не позволяла скучать публике. «Нам хотелось устроить горожан праздник, и нам это удалось», — сказал Дмитрий Маликов.

Большой резонанс и активное обсуждение в социальных сетях вызвало поведение ведущего фестиваля Ильи Глущенко. Матерная речь, развязный стиль общения с публикой явно переходили все границы даже неформального стиля ведения фестиваля. Дмитрий Маликов обещал учесть мнение горожан и в следующем году при выборе ведущего обратить на это особое внимание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество